tag:blogger.com,1999:blog-3647304507424561477.post289296967599327200..comments2022-04-01T13:57:43.153+09:00Comments on すぶろぐ: 秋のランチ&クラフト!(前篇)madame_chin(Ryoko Matsuya)http://www.blogger.com/profile/01238656119084236683noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-3647304507424561477.post-66961983958089492582016-09-27T12:02:38.743+09:002016-09-27T12:02:38.743+09:00しゅーさん! コメありがとう~。このレンコンの切り方いいよねー。韓国料理の本からパクってきたの(笑)...しゅーさん! コメありがとう~。このレンコンの切り方いいよねー。韓国料理の本からパクってきたの(笑)そのほか、乱切りっていうのも歯ごたえいいよ!それは堀井和子さんの本からパクったの。パクり放題(笑)お惣菜持って、また行くわよー!(笑)madame_chin(Ryoko Matsuya)https://www.blogger.com/profile/01238656119084236683noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3647304507424561477.post-24057260978478231442016-09-27T06:52:04.315+09:002016-09-27T06:52:04.315+09:00丁寧なレシピをありがとう!
輪切りにしちゃうレンコン、この切り方は食べ応えあって美味しかったわー。
...丁寧なレシピをありがとう!<br />輪切りにしちゃうレンコン、この切り方は食べ応えあって美味しかったわー。<br /><br />パッケージはオシャレだし、お野菜だけなのにお味のバラエティーは広いし、本当にご馳走さまでした!また来てねー!Tokyoshoegirlhttps://www.blogger.com/profile/05586451310441164321noreply@blogger.com